5 домашних соусов, которые дополнят любое блюдо

Возможно, вы относитесь к тем людям, для кого соус является необязательным элементом блюда, приготовление которого порой занимает немало времени. Однако взгляните, например, на средиземноморскую кухню. Французский бешамель и итальянский соус болоньезе стали настоящей гастрономической классикой, без которой уже невозможно представить пасту или лазанью.

  • 500 граммов брусники,
  • 100 миллилитров портвейна,
  • литр воды,
  • а также 10 граммов крахмала,
  • 200 граммов сахара и корица по вкусу.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление – мы вместе изменяем мир! © econet

  Замороженный смузи «Манго и куркума»: десерт, который не навредит фигуре!

Добавить комментарий